Trujillanos y Marítimo golearon en la Liga Futve 2

Entre el viernes y el domingo se disputaron los encuentros correspondientes a la cuarta fecha de la Temporada 2024 de la segunda división venezolana.

En el grupo Occidental, el viernes, Yaracuyanos FC venció 1-0 a Academia Rey. El gol fue de Edwin Rodríguez en el minuto 67.

Trujillanos FC goleó 3-0 a Ureña SC. Los tantos fueron obra de Luis Annese en el 21 y 81 y Carlos Gil en el 50.

Atlético El Vigía y Héroes de Falcón igualaron 1-1. Héctor Maestre adelantó a la visita en el 64 y Orlan Medrano empató en el 78.

Real Frontera ganó 1-2 a Aragua FC. El local anotó por medio de Ángel Chourio en el 60 y la remontada la concretaron Cristian Cruz en el 78 y Cristian González en el 80.

Yaracuyanos está en el primer lugar del grupo con 10 puntos, seguido de Trujillanos con 8.

En el grupo Centro Oriental, Dynamo Puerto se impuso 0-1 ante Nueva Esparta FC. El gol fue anotado por Elvis Maldonado en el minuto 90+3.

Marítimo de La Guaira superó 3-0 a Bolívar SC. Jhon Escobar en el 37, Robin Ramos en el 80 y Mayer Vidal en el 90+4 marcaron por el dueño de casa.

AIFI de Guayana venció 1-2 a Atlético La Cruz. Por la visita anotaron Diosmer Pacheco en el 27 y Kewyn Gil en el 89. Jesús Benavides hizo el gol del local en el 71.

Anzoátegui FC consiguió un 0-1 ante Deportivo Miranda. La anotación anzoatiguense fue de Edwin Gallego en el 83.

Marítimo subió al primer puesto de la zona, con 9 puntos. La Cruz y Miranda tienen 7 unidades cada uno.