Marítimo de La Guaira se puso al frente del grupo Centro Oriental

Entre el viernes y el domingo se disputaron los ocho partidos correspondientes a la sexta jornada de la Temporada 2024 de la segunda división.

En el grupo Centro Oriental, Dynamo Puerto y AIFI de Guayana empataron 1-1. Víctor Rivero marcó por el dueño de casa en el minuto 44 y Randold Méndez igualó en el 90+3.

Marítimo de La Guaira venció 2-0 a Atlético La Cruz. Jeison Montilla en el 64 y Bryant Albizo en el 86 consiguieron los goles.

Deportivo Miranda y Nueva Esparta FC empataron 1-1. Rodrigo Febres abrió la cuenta en el 30 y Santiago Escorihuela emparejó en el 54.

Bolívar SC y Anzoátegui FC igualaron 1-1. Gabriel Vargas adelantó a la visita en el 29 y Miguel Vidal empató en el 42.

Marítimo quedó en solitario en el primer puesto del grupo con 13 puntos, seguido de Dynamo y La Cruz con 10 cada uno.

En el grupo Occidental, el viernes, Yaracuyanos FC venció 2-1 a Atlético El Vigía. Los goles locales fueron de José Gregorio Pérez en el minuto 18 y Ronald Arráez en el 68, por la visita anotó Kevin González en el 21.

Ureña SC y Héroes de Falcón igualaron 2-2. Por el cuadro azucarero marcaron Abdid Muñoz en el 2 y Yeferson Patearrollo en el 35, por el once falconiano lo hicieron José Vargas en el 10 y Yonaiker Reyes en el 45+2.

Academia Rey superó 2-0 a Real Frontera. Los tantos de la primera victoria larense del año fueron de Jorge Pinto en el 30 y Luis Montero en el 66.

Aragua FC y Trujillanos FC empataron 0-0 en Maracay.

Yaracuyanos estiró su ventaja en el primer lugar de la zona, con 13 puntos. En el segundo está Trujillanos, con 10.