Ureña SC empató en el regreso a su estadio

Entre el viernes y el domingo se disputaron los ocho encuentros correspondientes a la fecha 5 de la Temporada 2024 de la segunda división.

En el grupo Centro Occidental, Héroes de Falcón y Trujillanos FC empataron 1-1. La visita se adelantó por medio de Luis Annese en el minuto 45+1 y Héctor Maestre igualó en el 62.

Real Frontera ganó 1-0 ante Yaracuyanos FC. La anotación fue de Cristian Cruz en el 18.

Ureña SC igualó 1-1 con Academia Rey, en su regreso al estadio El Caney. Ángel Belmonte en el 84 y Kevin Sequera en el 90+1 fueron los autores de los goles.

Atlético El Vigía y Aragua FC empataron 2-2. Por el conjunto platanero marcaron Oscar Chará en el 9 y Cristóbal Velásquez en el 40, por la visita Yorlan Carmona en el 3 -autogol- y Grey Montiel en el 67.

Pese a perder el invicto, Yaracuyanos conservó el primer lugar de la zona con 10 puntos, mientras que Trujillanos está en el segundo con 9.

En el grupo Oriental, el viernes, AIFI de Guayana venció 2-0 a Nueva Esparta FC. Pedro Zaragoza en el minuto 60 y Randold Méndez en el 70 anotaron los goles.

Anzoátegui FC y Marítimo de La Guaira igualaron 1-1. Guillermo Marín anotó por el local en el 33 y Jhon Escobar empató en el 61.

Atlético La Cruz se impuso 2-1 ante Deportivo Miranda. Por el local marcaron Juan Mota en el 29 y Radamés Davis en el 51 con un autogol, por el elenco capitalino lo hizo Ronald Peña en el 15.

Dynamo Puerto ganó 3-1 ante Bolívar SC. Las anotaciones del local fueron de Alejandro Naranjo en el 18 y Luis Castillo en el 77 y 86, por el visitante marcó Alberto Cabello en el 24.

Marítimo y La Cruz comparten el primer lugar del grupo con 10 puntos cada uno, seguidos de Dynamo con 9.