Zulia logró ajustado triunfo ante Trujillanos

Con goles en los minutos finales del encuentro, Zulia FC remontó contra Trujillanos FC y lo superó 2-1, en el duelo de ida de los octavos de final de la Copa Venezuela.

Luego de un inicio de partido poco atractivo, la visita pasó a dominar las acciones y consiguió ponerse en ventaja en el minuto 36, cuando Francis Sosa recibió un pase desde la izquierda de Carlos Sosa y batió al portero Junior Marcano.

Los ingresos de Albert Zambrano y Brayan Palmezano en la segunda mitad le dieron protagonismo al elenco petrolero, que acumuló ocasiones hasta que logró concretar. En el minuto 86, un autogol de Marlon Bastardo fue el empate.

Tres minutos más tarde, un servicio de Palmezano permitió el cabezazo ganador del argentino César Daniel Gómez.

2- Zulia: Junior Marcano, Daniel Rivillo, Grenddy Perozo, Henry Plazas, Pedro Cordero, César Daniel Gómez, Marco Gómez, Yohandry Orozco, Carlos Moreno (Brayan Palmezano, 66′), Richard Figueroa (Albert Zambrano, 46′), Sergio Unrein (Miguel Celis, 58′). DT: Carlos Maldonado.

1- Trujillanos: Roberto Olivar, Roberto Chacón, Deiner Mera (Johan Osorio, 58′), Juan Tineo, Jerson Montilla, Junior Moreno, Luis Blanco, Francis Sosa, Carlos Sosa, José Rivas (Marlon Bastardo, 61′), Mario Ceballos (Gustavo Ascona, 67′) DT: Cristian Ferlauto.

Goles: Zulia: Marlon Bastardo (86′, autogol), César Daniel Gómez (89′) – Trujillanos: Francis Sosa (36′).

Árbitro: Eduardo Mármol (Mérida).

Amonestados: Zulia: Marco Gómez – Trujillanos: Carlos Sosa, Blanco.

Estadio: Pachencho Romero, Maracaibo.