Zulia goleó y revirtió la llave frente a Yaracuyanos

Zulia FC concretó su pase a los cuartos de final de la Copa Venezuela al ganar 5-0 a Yaracuyanos y cerrar la serie con global de 6-2.

En el primer tiempo, el local fue dominador del encuentro, Jefferson Savarino abrió el marcador tras recoger un rebote que el mismo produjo con un tiro en el minuto 27. Apenas cuatro minutos después el mismo Savarino se hizo protagonista al ampliar el resultado de volea en el minuto 31.

Casi cerrando la primera etapa, Sergio Unrein le dio más tranquilidad a la escuadra negriazul al concretar rematando de puntera un centro de Henry Plazas en el 44′.

Abriendo el segundo tiempo, el conjunto petrolero no se relajó y siguió imponiendo condiciones, Jesús González sumó otro gol en el minuto 53. Finalmente, Andrés Montero redondeó con otro tanto al ejecutar un penal que provocó en el 61′.

Con la llave ya sentenciada, el resto del compromiso fue un trámite.

5- Zulia FC: Edixson González, Henry Plazas, Giovanny Romero, Kerwis Chirinos, Adrián.Zambrano, Henry Palomino (Junior Moreno, 84’), Luis Ruiz, Jefferson Savarino, Andrés Montero (Josmar Zambrano, 81’), Jesús González (Albert Zambrano, 72’), Sergio Unrein. DT: César Marcano.

0- Yaracuyanos FC: Yunior Ramírez (Franklin Zeltzer, 56’), Albert González, Ernesto Zerpa, Junior Mendoza (Alexis Ramos, 46’), Edgar Rodríguez, Eduardo Blanco (Rugeli Traviezo, 71’), Fernando Puerta, Javier Rodríguez, Ángel Osorio, Luis Graterol, Oberto. DT: Nino Valencia.

Goles: Jefferson Savarino (27’), (31’), Sergio Unrein (44’), Jesús González (53’), Andrés Montero (61’).

Árbitro: José Marquina (Mérida).

Amonestados: Yaracuyanos: Blanco, Rodríguez.

Estadio: José Encarnación “Pachencho” Romero, Maracaibo.