Zenit y Austria Viena igualaron en la Champions

El Zenit de San Petersburgo y el Austria Viena empataron sin goles (0-0) este martes, en partido correspondiente a la segunda jornada del grupo G de la Liga de Campeones.

En un partido de muy poca calidad, la jugada clave llegó al borde del descanso, cuando el polivalente jugador belga del Zenit Axel Witsel fue expulsado (44) por el árbitro con roja directa por una dura entrada sobre un contrario.

Con un hombre menos, el Zenit intentó buscar el gol, pero las mejores ocasiones fueron para el equipo visitante, aunque no las aprovechó por falta de calidad de sus delanteros.

Finalmente, ambos equipos se conformaron con el empate, que beneficia a los otros dos equipos del grupo, Atlético de Madrid y Oporto, que ganaron en la primera jornada y se enfrentan este martes.