Zamora se llevó el triunfo en la visita al Carabobo

Zamora FC sacó buena renta del partido de ida de los cuartos de final de la Copa Venezuela, luego de vencer 1-2 al Carabobo FC, con par de anotaciones en la segunda mitad.

La primera parte tuvo a dos equipos con poca claridad en el ataque, pese a que se las arreglaron para llevar peligro. Un cabezazo de Alejandro Fuenmayor fue repelido por el portero Johel Semidey en el minuto 26. En el 30, el colombiano Oscar Rodas falló dentro del área local.

En el minuto 52, un pase desde la derecha de Erickson Gallardo permitió a Diego García marcar el primer tanto con un disparo desde la medialuna del área valenciana. En el 76, Rodas aumentó la cuenta desde el punto penal.

Carabobo mejoró en la parte final del encuentro y llegó al descuento en el tiempo adicional por medio de Cristian Novoa, por lo que irá a Barinas en desventaja para la vuelta que se jugará el 11 de octubre.

1- Carabobo: Edixson González, Eduard Bello, Federico Silvestre, Alejandro Fuenmayor (Jeysen Núñez, 58′), Luis Mago, Juan Colina, Christopher Montaña, Carlos Suárez, Marlon Fernández, Cristian Novoa, Marco Bustillo (Tommy Tobar, 46′). DT: Julio César Baldivieso.

2- Zamora: Johel Semidey, Kevin De La Hoz, Javier Maldonado, Oscar Hernández, Maiker González, Christian Makoun, José Pinto, Diego García (Sebastián Fernández, 77′), Ángel Osorio (Eduardo Sosa, 60′), Erickson Gallardo, Oscar Rodas (Anderson Cardozo, 83′). DT: Alí Cañas.

Goles: Carabobo: Cristian Novoa (90+4′) – Zamora: Diego García (52′), Oscar Rodas (76′, penal).

Árbitro: Juan Soto (Miranda).

Amonestados: Carabobo: Edixson González – Zamora: Pinto, Semidey, Hernández, Cardozo, Sosa.

Estadio: Misael Delgado, Valencia.