Trujillanos volvió a ganar en casa

Un gol de Sergio Álvarez en el segundo tiempo le fue suficiente al Trujillanos FC para imponerse 1-0 al Zulia FC, en un encuentro disputado en el estadio José Alberto Pérez de Valera.

El conjunto local intentó imponer condiciones en la primera parte y generó un par de ocasiones en los minutos 16 y 17 en los pies de Argenis Gómez y el colombiano Alfredo Padilla que requirieron la intervención del portero Tito Rojas. En el cierre de la mitad inicial, la visita contó con una clara oportunidad de Juan Antonio García, que no pudo definir en el mano a mano con Leandro Díaz.

Trujillanos mantuvo el ritmo ofensivo en la segunda mitad y llegó al gol en el minuto 75, cuando Maurice Cova aprovechó un despiste defensivo y le dio el pase a Álvarez, quien definió de pierna derecha. De esta manera, el campeón del torneo Apertura venció su segundo partido seguido en casa.

1. Trujillanos: Leandro Díaz, Manuel Granados, Galileo Del Castillo (Sergio Álvarez, 46′), Johan Osorio, Maiker González, Maurice Cova, Raúl Vallona, Argenis Gómez (Gerardo Mendoza, 79′), Jarol Herrera, Alfredo Padilla, José Freddy Granados (Gabriel Rivas, 71′). DT: Horacio Matuszyczk.

0. Zulia: Tito Rojas, Héctor Noguera, David Medina, Giovanny Romero, José Yégüez, Frank Piedrahita, Javier Villafraz (Oscar Hernández, 80′), Roberto Carlos Bolívar, Jefferson Savarino (Alan Sierra, 58′); Juan Antonio García, Jesús González (Manuel Arteaga, 69′). DT: Carlos Horacio Moreno.

Goles: Trujillanos: Sergio Álvarez (75′).

Árbitro: Eduardo Mármol (Mérida).

Amonestados: Zulia: Jesús González.

Estadio: José Alberto Pérez, Valera.