Táchira rescató el empate contra Zamora

Deportivo Táchira y Zamora FC igualaron 1-1 en el duelo de ida de los octavos de final de la Copa Venezuela, disputado en el estadio Pueblo Nuevo de San Cristóbal.

El elenco llanero se mostró mejor en la primera parte y lo reflejó en el marcador en el minuto 25, cuando una pelota detenida ejecutada por Johan Moreno fue definida de cabeza por el argentino Carlos Javier López.

En la segunda etapa, el cuadro visitante pudo ampliar la cuenta, pero en el minuto 74 el portero tachirense Yerikson Murillo le detuvo un penal a López. La reacción aurinegra dio frutos en el tiempo adicional, con un gol de Yohandry Orozco tras una jugada personal.

1. Táchira: Yerikson Murillo;Carlos Rivero, Wilker Ángel, Carlos Lujano, Yuber Mosquera; Jhonny Monsalve, Agnel Flores, Juan Carlos Azócar (César González, 59’), Yohandry Orozco; José Alí Meza (Marcelo Moreno, 69’), Ángel Osorio (Gelmín Rivas, 59’). DT: Daniel Farías.
1. Zamora: Álvaro Forero,José Torres, Henry Alzolay, Carlos Javier López, Luis Ovalle; Arles Flores, Luis Vargas, John Murillo, Johan Moreno (Jhoan Arenas, 74’), Víctor Arias; Anthony Blondell (Boris Alfaro, 84′). DT: Juvencio Betancourt.

Goles: Táchira: Yohandry Orozco (90+1’) – Zamora: Carlos Javier López (25’).
Árbitro: José Argote (Zulia).
Amonestados: Táchira: Agnel Flores, Azócar – Zamora: John Murillo.
Estadio: Pueblo Nuevo, San Cristóbal.