Rayo Zuliano goleado sin atenuantes por Athletico Paranaense

En una discreta presentación, Rayo Zuliano fue superado 6-0 en su visita al Athletico Paranaense brasileño, en compromiso del grupo E de la Copa Sudamericana.

El conjunto venezolano no tuvo respuestas ante el once mixto del Furacao, que dominó a placer y prefirió dosificarse en la segunda mitad, cuando parecía enrumbado a una goleada histórica.

El equipo zuliano resistió 15 minutos. Fernandinho, la figura de la noche, abrió el marcador en esa fracción con un penal.

En el 23, el experimentado mediocampista habilitó a Lucas Esquivel para el segundo. Agustín Canobbio marcó el tercero en el 27.

Fernandinho hizo y deshizo en la zona media, mientras Rayo Zuliano se defendió como pudo, hasta que el volante asistió a Pablo para un nuevo gol en el 45+1.

El técnico Cuca le dio descanso a su veterana estrella y en la primera jugada de sus reemplazos, Christian habilitó a Gonzalo Mastriani para el quinto tanto en el 66.

Canobbio marcó su doblete en el 76, con lo que cerró la primera excursión oficial fuera de Venezuela para el conjunto rayista.