¿No viste los goles del clásico español? (Video)

Este domingo el FC Barcelona ganó 3-4 al Real Madrid en el clásico de la Liga BBVA, por la jornada 29 de la Primera División del fútbol español.

En el minuto 7, Messi dio un pase por la banda izquierda a Andrés Iniesta, quien sin verse obstaculizado por la zaga merengue, anotó el 1-0 parcial.

El empate llegó en la fracción 20 gracias a un centro de Ángel Di María para Karim Benzema, que marcó de cabeza pese al esfuerzo de Víctor Valdés. A los cuatro minutos la dupla del argentino y el francés volvió a ser protagonista, porque Di María centró a Benzema, este la bajó con el pecho, se acomodó y golpeó de volea el esférico en el ángulo izquierdo de la portería culé.

Pero el ‘Barça’ conseguiría la paridad en el 42′ mediante una triangulación entre Cesc Fábregas, Neymar y Messi. El de Rosario pegó de pierna izquierda por el primer palo de Diego López para el 2-2.

Iniciada la segunda mitad, las jugadas controversiales se adueñaron del choque. En la fracción 55′, Dani Alves cometió infracción sobre Cristiano Ronaldo, quien cobró desde los once metros para el 3-2 favorable a los locales.

La remontada del cuadro visitante comenzó con la diana de pena máxima que encajó Messi, luego de que Sergio Ramos desequilibrara a Neymar en el borde del área. El defensa blanco salió expulsado y el Barcelona igualó las acciones.

En el minuto 84′ Iniesta fue obstruido por Dani Carvajal, al tiempo que Xabi Alonso le metió el pie en el área pequeña, una acción que sentenció el principal, Undiano Mallenco, y que nuevamente transformó en gol desde el punto fatídico, Lionel Messi.

Ve aquí, el resumen de los goles del clásico español.

Por: Caro Mejías