Metropolitanos y Zamora sumaron como visitantes en la ida de semifinales

Metropolitanos FC se llevó la victoria y Zamora FC consiguió un empate en los duelos de ida de las semifinales de la Copa Venezuela, en los que visitaron a Monagas SC y Academia Puerto Cabello, respectivamente.

El cuadro capitalino se impuso 1-2 en el estadio Monumental de Maturín. Un remate de media distancia de Yanowsky Reyes abrió el marcador en el minuto 36. Sin embargo, el equipo violeta remontó con dos tantos de Juan Mancín en el 61 y 69, el segundo de tiro libre.

En Puerto Cabello, el local rescató una igualdad 1-1 con un penal ejecutado por Robert Garcés en el minuto 90+7. El cuadro llanero se puso en ventaja con un remate del colombiano Jader Maza que no pudo ser retenido por el portero Eduardo Herrera en el 64.

Los duelos de vuelta, con los pasajes a la final de la Copa en juego, se disputarán el próximo miércoles en Caracas y Barinas.