Metropolitanos eliminado de la Sudamericana a falta de dos fechas

Metropolitanos FC cayó 3-0 ante Cuiabá y se quedó sin opción matemática de avanzar de ronda en la Copa Sudamericana 2024.

El conjunto violeta -puntero en los cuadrangulares del fútbol venezolano- asumió el duelo de visita en Brasil con una alineación alterna y sufrió ante un rival que manejó el partido.

El colista del Brasileirao buscó desde temprano la meta de Álvaro Villete, quien respondió ante un rival que tuvo posesión del balón. Metropolitanos tuvo oportunidades para el contragolpe pero no las aprovechó.

Una acción colectiva del elenco matogrossense en el minuto 39 terminó con una gran definición de Fernando Sobral para abrir el marcador.

El equipo capitalino se diluyó en la segunda parte, aunque estuvo cerca del empate con un tiro apenas desviado de Leonardo Pérez.

Isidro Pitta en el 69 y en el 83, con un vistoso remate desde el borde del área, sentenció el encuentro, cuando el dominio brasileño ya no daba lugar a dudas.

Metropolitanos sufrió su cuarta derrota en el grupo G y consumó su eliminación, a falta de un partido como visitante ante Lanús y otro como local ante Deportivo Garcilaso.