Metropolitanos debutó en la Libertadores con derrota ante Nacional

El primer partido en la historia de Metropolitanos FC en la Copa Libertadores se saldó con una caída 1-2 ante Nacional, equipo uruguayo que se impuso con un tanto en los minutos finales.

El encuentro disputado en el estadio Olímpico de la UCV fue de trámite lento, en el que ambos equipos alternaron el dominio. La visita tuvo mayor claridad cuando llevó la batuta del compromiso.

En uno de esos pasajes de preeminencia local, el argentino Emmanuel Gigliotti sorprendió con un remate de media distancia que, luego de un desvío en el camino, batió la portería violeta en el minuto 23.

Metropolitanos sufrió de inoperancia en el resto de la etapa inicial, pero se recuperó en los minutos iniciales de la segunda, lo que aprovechó para empatar. Charlis Ortiz cabeceó en el área uruguaya e igualó en el 52.

El equipo capitalino sostuvo la pelota y generó llegadas pero el encuentro se fue decantando poco a poco hacia el empate. Esto hasta que en el 90+2, Francisco Ginella pescó un rebote en el área y sentenció el duelo.

El vigente campeón venezolano extendió a 13 su racha de encuentros en fase de grupos de competiciones continentales sin victorias.