Magallanes dio paliza a los Leones otra vez

Los Navegantes del Magallanes derrotaron este domingo por 6-2 a su eterno rival, los Leones del Caracas, y se acercaron a la cima del campeonato profesional venezolano, que es liderado por los Caribes de Anzoátegui, que cayó por 6-5 frente a las Águilas del Zulia.

Los Navegantes ganaron el cuarto duelo frente a su eterno rival, encabezados al ataque con un cuadrangular de Eliezer Alfonzo.

Alfonzo ligó de 4-1, con un jonrón y 3 carreras impulsadas.

Los leones siguen en mal momento, ésta significó su quinta derrota al hilo, e iguala a los Tiburones de La Guaira en la quinta casilla de la clasificación con un récord de 12-14.

Mitch Lively (5-0) sigue imparable y alcanzó su quinta victoria, mientras que su homólogo Yoanner Negrín (3-2) se marcó derrotado.

Los Águilas llevaron su encuentro ante la undécima entrada para imponerse al líder Caribes, produciendo 12 hits en el partido.

El serpertinero Arcenio León (1-0) se hizo con la victoria, mientras que Alex Serrano (2-1) sumó su primer revés de la campaña.

Los Cardenales de Lara dejaron en el terreno a los Tigres a Aragua, al que vencieron por 2-3 gracias a un batazo de Tomás Pérez en el último capítulo que impulso la carrera de la victoria para los ‘pájaros rojos’.

El triunfo fue para Néstor Molina (1-2) y el revés para Dakota Watts (2-2).

En el último juego de la jornada los Bravos de Margarita también dejaron en el terreno a los Bravos de Maragarita, con marcador final de 3-4, en un encuentro que se extendió hasta el undécimo episodio.

Luis Sardiñas fue el héroe del partido tras disparar un imparable que impulsó la rayita definitiva en el marcador, que brindó la duodécima victoria de los insulares.

El foráneo Jon Link (1-0) sumó su primer laurel de la campaña, en tanto que Silfredo García (1-1) cargó con la derrota.