Magallanes dejó en el terreno a los Cardenales

Los Navegantes del Magallanes dejaron este jueves en el terreno a los Cardenales de Lara con una victoria por 6-5 para conservar el liderato en la presente temporada del béisbol profesional venezolano.

El estadounidense Lew Ford conectó un elevado de sacrificio en la novena entrada que impulsó la carrera de la victoria para el conjunto ‘bucanero’ que le dio vuelta al marcador.

El serpertiero ganador fue Yoel Hernández (1-1) y el derrotado Néstor Molina.

Los Leones del Caracas supieron darle vuelta a los Bravos de Margarita y derrotarlos por 9-6 en condición de visitante.

Entre el sexto y séptimo capítulo el conjunto ‘melenudo’ fabricó ocho rayitas que encaminaron su octava victoria de la temporada.

El lanzador Ronald Uviedo (2-0) cargó con la victoria, en tanto que Jonathan Ramos (0-3) se acreditó la derrota.

Los Caribes de Anzoátegui vencieron por 7-6 a las Águilas del Zulia en Puerto La Cruz.

El pitcher Big_Jon_Hunton (1-0) se adjudicó la victoria, mientras que Yorman Mayora (0-1) perdió su primer juego.

Los Tigres de Aragua derrotaron por 6-5 a los Tiburones de La Guaira un encuentro maratoniano que se extendió hasta la undécima entrada.

Se adjudicó la victoria Aaron Thompson (1-0) y perdió Héctor Nelo (0-1).