Lo mejor del Superclásico argentino (Video)

En un fin de semana determinado por encuentros explosivos, River Plate y Boca Juniors se enfrentaron en el Superclásico argentino disputado en el estadio Monumental de Buenos Aires, con el único objetivo de ganar.

El gol visitante fue el primero en llegar. Con la asistencia de Federico Carrizzo, Lisandro Magallán marcó en el minuto 22′ y Rodolfo Arruabarrena estalló de júbilo en el banquillo xeneize. Marcelo Gallardo, por su parte, aupaba a los suyos, que no dejaron de luchar en un partido condicionado por la fuerte lluvia.

Una presunta mano de Fernando Gago en el área chica, cuando corría la fracción 41′, dio la oportunidad a los locales de empatar. El uruguayo Rodrigo Mora fue el encargado, pero la mandó a volar muy por encima del travesaño. Seguía el 0-1.

Finalmente el Millonarios conseguiría fruto al empeño con el tanto de German Pezzella en el 78′, quien ante la desatención de Agustín Orion cuando intentó embolsar el esférico, aprovechó el rebote para empujarla y firmar cifras iguales.

Minutos después, River se quedaría con un jugador menos, luego que Ramiro Funes Mori entrara de manera violenta a Marcelo Meli y recibiera roja directa.