La Vinotinto clasificó a la final de los Centroamericanos

La selección de Venezuela venció por 1-0 a la de Honduras y avanzó a la final del fútbol masculino de los Juegos Centroamericanos y del Caribe.

John Murillo marcó el único gol a los 6 minutos tras un mal despeje del guardameta hondureño Kevin Álvarez.

Las seleccione de México y Cuba jugarán por la otra plaza en la final, que se efectuará el próximo viernes, así como el partido por la medalla de bronce.

Murillo recibió un balón de Jefferson Savarino, por la derecha y dentro del área y ante la marca de un defensa, remató lejos del alcance del portero.

Honduras tuvo el gol del empate a los 68 minutos en un penalti que desperdició Eddie Hernández, cuyo remate al estilo Panenka tomó demasiada altura y pegó en el travesaño antes de ser despejado el balón por un defensa.

Venezuela busca en Veracruz el bicampeonato, ya que conquistó al medalla de oro en la edición de Mayagüez 2010.