La final de la Copa Venezuela se disputará el 8 y 29 de noviembre

Zamora FC será local en la ida de la final de la Copa Venezuela, el 8 de noviembre, mientras que Mineros de Guayana lo será en la vuelta, el 29.

Las fechas fueron confirmadas por la Asociación de Clubes en su cuenta de la red social Twitter tras la clasificación de ambos equipos en la noche del miércoles.

El cuadro llanero avanzó a la instancia decisiva tras imponerse 1-0 a Ureña SC (global 2-1), con tanto de Juan Falcón en los minutos finales del encuentro disputado en Barinas.

El once guayanés certificó el pase con un triunfo 0-2 ante Estudiantes de Caracas (global 4-0) en la capital, con goles del juvenil Brayan Hurtado y el panameño Rolando Escobar en la segunda parte.

El campeón de la Copa Venezuela representará al país en la edición del próximo año de la Copa Sudamericana.