Inter superó al Hellas Verona

Los argentinos Rodrigo Palacio y Esteban Cambiasso sentenciaron el triunfo del Inter ante el Hellas Verona en su encuentro de la novena jornada de la Liga de Italia que domina el Roma.

Sin embargo, fue un gol en propia puerta anotado por el griego Vangelis Moras el que despejó el panorama del cuadro de Milán, que amplió su renta con el de Palacio en el minuto 12.

El brasileño Rafael Alves De Lima Martinho acortó distancias, pero el tanto de Esteban Cambiasso al borde del descanso disipó todas las dudas.

Tras el descanso, el portugués Rolando marcó el cuarto gol del Inter. Y el brasileño Souza Orestes Caldeira hizo el segundo de los visitantes.

El triunfo sitúa al Inter cuarto en la clasificación a un punto del Nápoles y Juventus y a seis del líder.

En el otro encuentro del sábado, el Sampdoria ganó al Atalanta (1-0) con el gol del alemán Shkodran Mustafi.