Inferiores del Portuguesa FC van por más

Las categorías menores del Portuguesa FC disputará este sábado la novena jornada de la Serie Interregional Sub18 y Sub20 del fútbol venezolano; frente al Atlético Turén en el estadio Víctor Julio Ramos de Turén.

El equipo rojinegro sub18 buscará desde la 1:30pm los tres puntos que lo siga manteniendo en la cima de Grupo “D”. Este elenco viene de derrotar en casa por goleada al CIV-Valencia 5-0; victoria que le confirmó el pase a octavos de final.

Por lo tanto, la sub20 chocará con los de Turén a partir de las 3:30 de la tarde. Los minipentas golearon en la jornada 8 a los valencianos 4 tanto por 0; ya también aseguraron su pase a la siguiente fase del torneo.

El profesor Guillermo Freitez, director técnico de ambos equipos portugueseños, manifestó que a pesar de estar clasificados a octavos, el objetivo es ganar, “yo no regalo nada en el fútbol. Buscamos mantener el liderato y así debemos terminar esta primera fase”.

Turén no regalará nada

El conjunto del Atlético Turén sub18 se encuentra en la quinta posición  del grupo con 5 puntos, a pesar que es un poco difícil su clasificación, buscará sumar tantos para finalizar en unas casillas más arriba.

Mientras que el elenco sub20, ya prácticamente tiene asegurado el segundo puesto con 16 puntos y la clasificación a octavos de final, pero quieren terminar en lo más alto del grupo.

La pasada jornada, la sub18 cayó ante Lara 0-2, y la sub20 venció a los larenses 4 goles por 0.