Estudiantes perdió de visita ante Palestino

Estudiantes de Mérida cayó por segunda vez en la Copa Sudamericana 2023, tras perder 1-0 ante Palestino en el estadio El Teniente de Rancagua.

El conjunto chileno dominó las acciones ante el venezolano y el portero académico Beycker Velásquez fue el más destacado, al evitar una goleada con sus intervenciones.

La primera mitad tuvo a los dos equipos con poca claridad, algo que cambió a favor del local en la segunda parte.

En el minuto 53, Misael Dávila anotó el único tanto de la noche tras un centro desde la derecha de Bryan Carrasco.

En los siguientes minutos, Palestino tuvo su mejor desempeño, con constantes ataques y Velásquez tapando al menos tres claras.

Estudiantes atacó poco y sufrió la expulsión de Junior Paredes en el 82. Cerca del final, Agustín Farías fue expulsado en el conjunto chileno.