Estudiantes de Caroní derrotó 2-1 a Minasoro

Estudiantes de Caroní FC viajó hasta la localidad del Callao, al sur del estado Bolívar, para enfrentar al Minasoro FC, en partido de pretemporada, ya que el torneo clausura comenzará el cinco de febrero.

Como en todo encuentro de preparación los cuerpos técnicos de ambos equipos, pactaron para jugar dos tiempos de cincuenta minutos cada uno, para así poder ir probando piezas para cuando comience el clausura 2012.

En la primera parte Del Valle Rojas envió un once al gramado del Héctor Thomas, con varios de los refuerzos del equipos, donde se encontraban Francisco “Tito” Valdez, Hermes Mata, Reinaldo Lezama y José “Upata” Díaz.

Desde el principio el visitante mostró mejor ritmo de juego que el local, pese a estar saliendo de la etapa fuerte de la pretemporada, pero el marcador no se abrió hasta el minuto dieciocho cuando el cuarteto defensivo del Minasoro cometió un error garrafal, que le dejó la pelota servida a José Díaz para que pusiera el primer tanto del cotejo.

Minutos más tarde Francisco “Tito” Valdez colocaría la segunda anotación con un verdadero golazo, arrancó la jugada desde la banda derecha, se fue metiendo hasta el borde del área grada y mandó un riflazo que se coló en el ángulo superior derecho del arco defendido por el Minasoro.

Luego de los dos tantos el partido bajo un poco su intensidad el local intentaba poco llegar al pórtico, defendido por Lezama, hasta que al minuto 48 de la primera parte llegó el descuento local en los botines del atacante Enddy.

En la segunda mitad Estudiantes salió con un once completamente distinto para que el cuerpo técnico siguiera probando sus elementos. El cotejo terminó con victoria “Académica” dos tantos por uno.

Impresiones de Del Valle Rojas

El entrenador del equipo Del Valle Rojas, se mostró contento, por lo que vio de sus muchachos, en este cotejo pudo probar a 24 futbolistas, para así ir armando un once para el debut en el certamen, además también probó las nuevas contrataciones como José “Upata” Díaz, Abizail Lugo, Reinaldo Lezama, Luis Ángel Carrillo, Antonio Días (juvenil), Francisco “Tito” Valdez, Anderson “Romario” Betancourt, Hermes “Tillo” Mata y Alejandro Valero.

El próximo miércoles la oncena se verá las caras con el Angostura FC de la segunda división “A” este compromiso se disputará en las instalaciones de la cancha de Los Olivos, a las 7:30 de la mañana, también se tiene planeado disputar otro encuentro con Caroní FC el día jueves.