Estudiantes de Caracas y UCV igualaron en los octavos de Copa Venezuela

Estudiantes de Caracas y UCV empataron 2-2 en el partido de ida de los octavos de final de Copa Venezuela, escenificado en el estadio Brígido Iriarte de Caracas.

El primer tiempo se desarrolló trabado y sin dominador claro, hasta que en el tramo final de la primera etapa, llegaron los goles.

Kleudes García aprovechó un error del juvenil Federico Russo para poner en ventaja al conjunto universitario en el minuto 35.

En la siguiente, los académicos igualaron por intermedio de Juan Antonio García que llegó a la concreción en el minuto 36.

En el segundo tiempo, los locales fueron en busca de la victoria aproximándose en varias ocasiones al área rival. Víctor Sifontes capitalizó luego de conectar de cabeza en el minuto 72.

Cuando parecía que el resultado no se movía, Mijaíl Avilés puso cifras definitivas al empalmar un zapatazo de larga distancia en el minuto 86.

El cotejo de vuelta está pautado para el 24 de agosto.

2-Estudiantes de Caracas: Diego Valdés, Joel Cáceres, Javier Maldonado, Marcos Pereira, Víctor Sifontes, Ender Agame (Adolfo Valdez, 61′), Alberto Cabello, Federico Russo (Sebastián Vera, 53′), Kevin Eduardo (Nelsón Pérez, 46′), Diego García, Juan Antonio García. DT: Daniel Lanata.

2-UCV: Kleiner Escorcia, Anderson Montenegro, Cristopher Rosales, Kevin Tarache, Francisco Tellería, Wilkynson Rivas, Daniel Granadillo (Mijaíl Avilés, 58′), Argenis González (Carlos Medrano, 78′), David Fernández, Juan Parada, Kleudes García (Cristian Banguera, 77′). DT: Jobanny Rivero.

Goles: Estudiantes de Caracas: Juan Antonio García (35′), Víctor Sifontes (72′) – UCV: Kleudes García (34′), Mijaíl Avilés (86′).

Árbitro: Jonathan Sánchez (Miranda).

Amonestados: Estudiantes: Agame, Maldonado – UCV: Kleudes García, Avilés.

Estadio: Brígido Iriartre, Caracas.