Estudiantes de Caracas se acomodó entre los semifinalistas de Copa Venezuela

Con el empate 1-1 en casa ante el Aragua FC y sacando renta de la igualdad obtenida en la ida, Estudiantes de Caracas clasificó a las semifinales de la Copa Venezuela.

El cuadro capitalino rentabilizó el 2-2 de la ida con un gol de Jean Fuentes en el minuto 3. De allí en adelante, el conjunto maracayero insistió en búsqueda del empate antes del descanso, pero sin éxito.

En el minuto 56, Alberto Cabello marcó el tanto, con un centro que superó al meta Álvaro Forero. El marcador no se movió más, pese a los ataques aurirrojos, y el equipo de la segunda división garantizó el pase para medirse a Mineros de Guayana en la próxima instancia.

1- Estudiantes de Caracas: Álvaro Forero, Andrés Sampedro, Davixson Flores, Jean Fuentes, Juan Pablo Villarroel, Jesús Quintero, Yonder Silva (Jonathan Ríos, 73′), Michael Márquez, Leonel Velandia, Diego Mendoza (Ronaldo Corrales, 90+2′), Enrique Oberto (Norman Cabrera, 78′). DT: José Fasciana.

1- Aragua: Yhonatann Yustiz, César Urpin, Carlos Salazar, Manuel Trías, Alberto Cabello (Ynmer González, 73′), Jarol Herrera (Jose Romo, 73′), Alexander González Moreno, Arnold López, Edanyilber Navas, Framber Villegas, Edgar Bonilla (Jesús Lugo, 79′). DT: Antonio Franco.

Goles: Estudiantes de Caracas: Jean Fuentes (3′) – Aragua: Alberto Cabello (56′).

Árbitro: Jesús Valenzuela (Portuguesa).

Expulsados: Estudiantes de Caracas: Michael Márquez (70′, doble amonestación).

Amonestados: Estudiantes de Caracas: Márquez, Flores, Ríos – Aragua: Cabello, Salazar, Trías, Villegas, Lugo.

Estadio: Brígido Iriarte, Caracas.