Estudiantes de Caracas remontó ante UCV para seguir en carrera

Estudiantes de Caracas finiquitó su pase a los cuartos de final al vencer 2-3 al UCV FC en el partido de vuelta de los octavos de final de Copa Venezuela.

En el primer tiempo, la oncena universitaria inició creando las ocasiones más peligrosas y tuvo su recompensa al irse en ventaja por intermedio de una definición mano a mano con el portero Beycker Velásquez del colombiano Cristian Banguera en el minuto 15.

Luego del tanto, la visita reaccionó e hilvanó llegadas al arco contrario, alcanzando la igualdad con Juan Antonio García en un rápido ataque, en el minuto 28. Cuando estaba por cerrar la primera etapa, el paraguayo Adriano Duarte adelantó al elenco estudiantil en el 42, al aprovechar un rebote dejado por el meta ucevista.

En el segundo tiempo, Winston Ángel amplió el resultado para la visita con un remate de media distancia en el minuto 60. El local fue en busca de goles para no quedar eliminado y Cristopher Rosales consiguió descontar de penal en el 87.

Finalmente el equipo dirigido técnicamente por el argentino Daniel Lanata obtuvo su boleto con el resultado 4-5 global.

2- UCV: Luis Hernández, Cristopher Rosales, Kevin Tarache, Anderson Montenegro, Roymer Bolívar, Daniel Granadillo (Kleudes García, 56′), Mijaíl Avilés, David Fernández, Argenis González (Carlos Medrano, 61′), Cristian Banguera, Juan Parada (Juan Castellano, 67’). DT: Jobanny  Rivero.

3- Estudiantes de Caracas: Beycker Velásquez, Williams Velásquez (Winston Ángel, 24′), Carlos Salazar, Marcos Pereira, José Yégüez, Pedro Lugo, Adolfo Valdez, Pedro Lugo, Diego Serrano (Sebastián Vera, 68′), Adriano Duarte, Juan Antonio García (Javier Maldonado, 90′). DT: Daniel Lanata.

Goles: UCV: Cristian Banguera (15′), Cristopher Rosales (86′, penal) – Estudiantes: Juan Antonio García (28′), Adriano Duarte (42′), Winston Ángel (60′).

Árbitro: Anderson Tovar (Distrito Capital).

Expulsados: Estudiantes de Caracas: Adriano Duarte (88′).

Amonestados: UCV: Fernández, Parada, Montenegro – Estudiantes: Williams Velásquez, Cabello, Beycker  Velásquez, Vera.

Estadio: Brígido Iriarte, Caracas.