Estudiantes de Caracas igualó con el Aragua en Maracay

Estudiantes de Caracas empató 2-2 de visita contra el Aragua FC y dejó en ventaja la serie de cuartos de final de la Copa Venezuela que se definirá el próximo miércoles 11 de octubre en la capital.

El inicio de la primera parte se desarrolló con una dinámica ofensiva en la que ambos elencos llegaron a la concreción. En primera instancia lo hizo la visita por intermedio de Diego Mendoza en el minuto 9 y posteriormente el conjunto que viste de amarillo y rojo puso la paridad con Framber Villegas en el 19.

En el segundo tiempo, el local incrementó su accionar en ataque en busca de la victoria y tras unas modificaciones, la presión la hizo efectiva Edgar Bonilla en el 68. Sin embargo, el zaguero Dustin Valdéz fue expulsado en el minuto 70.

De la desventaja numérica se aprovechó el cuadro académico. Enrique Oberto selló el resultado con un tanto en el 79, que dejó abierta la llave que se cerrará en el estadio Brígido Iriarte.

Ficha técnica

2-Aragua FC: Yhonatann Yustiz, Cesar Urpin, Francisco Fajardo, Dustin Valdez, Johan Montes, Jarol Herrera (Carlos Salazar, 73′), Arnold López, Alexander González, Ynmer González (Alejandro Carrera, 60′), José Romo (Edgar Bonilla, 60′), Framber Villegas. DT: Antonio Franco

2- Estudiantes de Caracas: Álvaro Forero, Andrés Sampedro, Juan Villarroel, Davixson Florez (Leonel Vielma), Jean Fuentes (Luis Ramírez, 70′), Leonel Velandia, Jesús Quintero, Carlos Buitrago (Oscar Anchico, 65′), Yonder Silva, Diego Mendoza, Enrique Oberto. DT: José Fasciana

Goles: Aragua: Framber Villegas (19’), Edgar Bonilla (68’) – Estudiantes: Diego Mendoza (9’), Enrique Oberto (79’)