Esppor ganó 3-1 en Bolívar

El Real Esppor Club consiguió este miércoles una importante victoria en la Copa Venezuela tras vencer por 1 – 3 al Angostura FC en los octavos de final. El encuentro fue disputado en el estadio Ricardo Tulio Maya de Ciudad Bolívar.

El Esppor se puso adelante en el marcador a los 38´minutos con un gol de Javier Guarino. Mientras que en la segunda parte, con anotaciones de Angel Chacón (autogol) y Luiryi Erazo, amplió la ventanja para el conjunto merengue.

A pocos minutos para el final, Ángel Chacón estaría de nuevo presente en el marcador, pero esta vez para acortar la distancia al ejecutar perfectamente un penal.

El Real Esppor cuenta con una buena ventaja para el encuentro de vuelta que se celebrará el próximo 3 de octubre en el estadio Nacional Brígido Iriarte.

Ficha Técnica:
Angostura (1): Manuel Elías; José Bastardo (sub 20), Ángel Chacón, Ángel Noguera, Marcos Adrianzen; José Moreno (sub 20) (Adam Prieto, 46), Gualberto Campos, Favio Gómez (Osmar Rodríguez, 46), Greantony Esparragoza (sub 18); José Díaz, Héctor García (Denis Gómez, 78). DT: José Paredes.

Real ESPPOR (3): Daniel Valdés; Víctor García (sub 20), Luis Morgillo (sub 20), Luiryi Erazo, Hugo Souza; Alejandro Vasco, Diego Espinel, Ángel Chourio, Enson Rodríguez (Luilly García, 71); Javier Guarino (José Barros, 77), Keiber Blanco (sub 18) (Elías Romero (sub 18), 65). DT: Charles López.

Goles: Ángel Chacón (83′, penal) (AFC); Javier Guarino (38′), Ángel Chacón (49′, autogol), Luiryi Erazo (56′) (REC).

Árbitro: Paúl Riera (Carabobo).

Expulsados: Hugo Souza (84, doble amonestación).

Amonestados: Esparragoza (26), Campos (55), Díaz (58), Prieto (90+3) – Víctor García (67), Souza (83), Erazo (83).

Estadio: Ricardo Tulio Maya, Ciudad Bolívar.