El palo derecho se lo impidió a Rondón (Video)

Este martes José Salomón Rondón se enfundó la elástica del Zenit para disputar por primera vez un duelo de la Liga de Campeones. Su debut frente al Borussia Dortmund no pasó desapercibido, ya que al minuto 57 tuvo en sus botas la oportunidad de abrir el marcador, pero el palo derecho de la portería defendida por Roman Weidenfeller se lo impidió.

Henrikh Mkhitaryan tras asistencia de Marco Reus y a tan solo 4 minutos de partido encajó el primero. En el 5′, Reus anotó el segundo, pero la escuadra rusa atacaría para minimizar la desventaja. En ese momento, fue cuando ‘Salo’, luego de un mal despeje de Marcel Schmelzer, golpeó con su pierna izquierda para dar el primero a los de Spaletti, pero el esférico chocaría contra el palo derecho, con la buena fortuna de que Oleg Shatov estuvo cerca para empujarla directo a la red.

Con la pizarra 1-2, el polaco Robert Lewandowski anotaría el tercero y el cuarto tanto, no sin antes recibir otro gol del club ruso en los pies del brasilero Hulk, quien marcó desde el punto de penal a los 69 de partido.

Por: Caro Mejías