Chile goleó a Irak

La selección chilena goleó con contundencia este miércoles a Irak 6-0 en partido amistoso disputado en el estadio Brondby de Copenhague.

En el compromiso destacó la actuación del delantero del Barcelona español Alexis Sánchez, autor de dos goles y dos pases decisivos.

En un excelente primer periodo del equipo que dirige Jorge Sampaoli, el defensa del Santos brasileño Eugenio Mena abrió el marcador al poco de iniciarse el encuentro (minuto 7), Sánchez sentenció con dos goles (21 y 28) y Jean Beausejour cerró con otros dos tantos (36 y 45+1).

En el segundo tiempo, la intensidad en el juego del combinado chileno disminuyó y el técnico sudamericano aprovechó para realizar numerosos cambios.

El delantero del Manchester United Ángelo Henríquez marcó el sexto y definitivo en el minuto 80.