Cata Díaz guió triunfo de Boca

Juan Román Riquelme y Daniel Cata Díaz le dieron el triunfo a Boca Juniors por 1-2 sobre Belgrano, en un encuentro válido por la segunda jornada del torneo Inicial de Argentina.

El cotejo estuvo marcado por la  polémica actuación del árbitro Carlos Maglio, quien anuló dos goles a Belgrano.

El Pirata se puso en ventaja con un tanto de Sebastián Carrera apenas al minuto 6, hasta que Juan Román Riquelme, de penalti igualó las acciones a través del tiro penal.

Los de Carlos Bianchi tuvieron que esperar hasta el minuto 86 para poder festajar. El exdefensor de Getafe y Atlético Madrid conectó de cabeza un tiro de esquina y sentenció la victoria Xeneize en su debut en la competición.

Boca deberá jugar el 13 de agosto su encuentro de la primera jornada ante Newell’s Old Boys.