¿Caracas-Táchira para la final de Copa Venezuela?

El Caracas FC y el Deportivo Táchira vencieron este miércoles en sus encuentros de la semifinal de la Copa Venezuela, frente al Aragua FC y el Zamora FC respectivamente, lo que podría significar un partido de lujo en la final.

Caraqueños y tachirenses vencieron con idéntico marcador (1-0) y ponen un pie en la final de un torneo que se definiría, si se mantiene la ventaja, con el llamado clásico del fútbol profesional venezolano, y en el que pelearían por un cupo directo a la próxima edición de la Copa Sudamericana.

El defensa Wilker Ángel fue el autor del único tanto del Táchira frente al equipo zamorano, gracias a un cabezazo certero a pocos minutos para finalizar el encuentro.

Los capitalinos derrotaron a los aragüeños en condición de visitantes con un tanto de Daniel Febles, en un descuido defensivo de los locales que permitió al ariete venezolano definir de derecha en el minuto 77.

Los encuentros de vuelta de la semifinal de la Copa Venezuela se disputarán el próximo 6 de noviembre.

Los rivales más acérrimos en el futbol venezolano ya se enfrentaron en un par de ocasiones en Copa Venezuela. El 10 de diciembre del año 200, en el estadio Bicente Antonelli donde salió victorioso el equipo capitalino por 2 tantos a 1 y el de VUELTA, en Pueblo Nuevo, donde las acciones de emparejaron con un marcador de 2 a 2.