Caracas FC quedó en el cuarto puesto de la Libertadores sub-20

Caracas FC completó su participación en la Copa Libertadores sub-20 con una derrota 3-2 ante el Guaraní paraguayo, lo que le hizo culminar el torneo continental en el cuarto lugar.

En el minuto 22, Hauis Molleda abrió la cuenta para el elenco venezolano. Tras la remontada aurinegra en la segunda parte, Saúl Guarirapa puso el empate parcial en el 78, pero en los últimos pasajes del encuentro, el elenco aborigen consiguió el tercer gol.

Molleda vio la roja en el 90+3.

El técnico argentino Jorge López usó la siguiente alineación: Frankarlos Benítez, Hauis Molleda, Guillermo Guzmán, Bianneider Tamayo, Renné Rivas, Lucciano Reinoso (Yair Ramos, 57′), Leonel Pautt, Jean Torres (Piero Mollica, 75′), Armando Rivas (Bryant Albizo, 57′), Manuel Sulbarán (Néstor Jiménez, 46′), Saúl Guarirapa.

Con dos victorias y tres derrotas, Caracas culminó su participación en el certamen, siendo el primer conjunto nacional en alcanzar las semifinales y el cuarto puesto final.