Atlético Venezuela se quedó con el duelo de ida

Con un gol del juvenil Juan Camilo Pérez, Atlético Venezuela se impuso 0-1 a Metropolitanos FC en un duelo de los octavos de final de la Copa Venezuela disputado en el estadio Brígido Iriarte capitalino.

En la primera parte, ambos equipos compartieron el dominio del encuentro. En el minuto 15, Rubén Arocha estrelló un remate en el palo. En el 43, Cristian Cásseres estuvo cerca de marcar pero el portero Daniel Valdés respondió.

En el minuto 60, Juan Camilo Pérez recibió un pase de Héctor Pérez y batió al meta Víctor Rivero, en el único gol de la tarde. Atlético estuvo cerca de aumentar la cuenta, al punto que una anotación del argentino Leonardo Carboni fue anulado por el juez del partido.

0. Metropolitanos: Víctor Rivero; Dányelo Esquivel (Nicolás Bubas, 46´), Daniel Blanco, Rafael Mea Vitali, David McIntosh; Engelberth Briceño, Jorge Casanova, Wuiswell Isea (César González Torres, 64´), Jorge Rojas, Gianpiero Palmieri; Cristian Cásseres (Andrés Quintero, 70’). DT: Hugo Savarese.
1. Atlético Venezuela: Daniel Valdés;  Juan Miguel Tineo, Daniel Mustafá, Guillermo Octavio, Jhoel Salazar; Rubén Arocha, Diego Valdés, Daniel Da Silva (Jairo Otero, 77´), Héctor Pérez (Guillermo Ramírez, 82´), Juan Camilo Pérez; Leonardo Carboni (Daniel Febles, 75’). DT: José Hernández.

Goles: Atlético Venezuela: Juan Camilo Pérez (60’).
Árbitro: Joan Leal (Aragua).
Amonestados: Metropolitanos: Briceño, Quintero, McIntosh, Rojas – Atlético Venezuela: Da Silva, Salazar, Mustafá, Octavio.
Estadio: Brígido Iriarte, Caracas.