Atlético Venezuela cedió un empate en casa ante Estudiantes de Caracas

Atlético Venezuela y Estudiantes de Caracas empataron 2-2 el duelo de ida de los octavos de final de Copa Venezuela en el estadio Brígido Iriarte capitalino.

En el primer tiempo, el local dominó las acciones desde el inicio tras ponerse en ventaja por intermedio de Alexander Molina en el minuto 2 y extender la ventaja en el 37 gracias a una jugada colectiva que concretó Jonny Mirabal.

En la etapa complementaria, el elenco estudiantil reaccionó y alcanzó la paridad con un potente remate de Ricardo Halley en el minuto 69 y un penal ejecutado por Yonder Silva en el 83.

2- Atlético Venezuela: Jean Carlos Issa, Francisco Parra, Andrés Maldonado, Luiryi Erazo, Jhoel Salazar, Keyner De Vasconcelos (Brayan Alzamora, 77′), Francisco Rodríguez, Jonny Mirabal, Alexander Molina (Johan Moreno, 46′), Elias Borrego, José Iré Sojo (José Daniel Salazar, 75′). DT: Alex Pallarés.

2- Estudiantes de Caracas: Juan Reyes, Andrés Sampedro, Juan Pablo Villarroel, Davixson Florez, Jean Fuentes, Leonel Vielma, Diego Rosquete (Diego Mendoza, 56′), Leonel Velandia, Edgar Silva (Jonathan Rios, 76′), Ricardo Halley (Norman Cabrera, 88′), Yonder Silva. DT: José Fasciana.

Goles: Atlético Venezuela: Alexander Molina (2′), Jonny Mirabal (37′) – Estudiantes de Caracas: Ricardo Halley (69′), Yonder Silva (83′).

Árbitro: Alexis Herrera (Carabobo).

Amonestados: Atlético Venezuela: Maldonado – Estudiantes de Caracas: Florez.

Estadio: Brígido Iriarte, Caracas.