América se quedó con el título en Concacaf

Un gol de ecuatoriano Michael Arroyo y otro del paraguayo Osvaldo Martínez dieron al América mexicano el título de la Liga de Campeones de la Concacaf por segundo año consecutivo al vencer por 2-1 al Tigres en el partido de vuelta de la final jugado en el estadio Azteca de Ciudad de México.

El América se ha clasificado a la vez al Mundial de Clubes que se jugará en Japón como representante de la Concacaf.

El primero gol del triunfo lo marcó el ecuatoriano Arroyo a los 68 minutos con un disparo desde fuera del área y el paraguayo Martínez completó la victoria al convertir un penalti en el 87.

El francés André Gignac había adelantado al Tigres en el minuto 39 del partido jugado ante unos 60.000 aficionados.

En el partido de ida de la final el América había ganado por 0-2 hace una semana en el estadio Universitario del Tigres, en Monterrey.