Monterrey tricampeón de Concacaf

El club mexicano Monterrey se convirtió el miércoles en tricampeón de la Liga de Campeones de la Concacaf tras remontar un marcador adverso de dos goles y vencer 4-2 a Santos Laguna en la final del torneo.

Monterrey y Santos llegaron al partido definitivo tras empatar por 0-0 en el encuentro de ida disputado la semana pasada en Torreón.

Santos se fue adelante en el estadio Tecnológico de la ciudad del norte mexicano gracias a los goles del colombiano Carlos Darwin Quintero y del panameño Felipe Baloy, en los minutos 38 y 50.

Pero Monterrey reaccionó y dio la vuelta al marcador con tantos de Aldo de Nigris en dos ocasiones (minutos 60 y 87), del argentino Neri Cardozo (84) y del chileno Humberto Suazo (90).

Los Rayados de Monterrey volverán a representar a la Concacaf en el Mundial de Clubes que se disputará en diciembre en Marruecos. En la anterior edición del torneo ocuparon el tercer lugar detrás del Corinthians brasileño y el Chelsea inglés.