Zamora goleó al Atlético Venezuela

Zamora FC superó 3-0 a Atlético Venezuela en el estadio La Carolina de Barinas, en el partido que cerró la jornada, y mantuvo la distancia con respecto al puntero del torneo Clausura Caracas FC.

La visita contó con la primera ocasión de la noche, un remate de Anthony Uribe tapado por Edward Ibarbo en el minuto 4. Con el paso de los minutos, el local pasó a dominar y se puso adelante con por intermedio de Edwin Peraza en el 32, al tomar un rebote del portero Daniel Valdés en un tiro libre.

En la segunda mitad creció el control zamorano y luego de varios intentos, en el minuto 77 Yordan Osorio definió en el área capitalina y aumentó la cuenta. La goleada se consumó en el tiempo adicional, con una anotación conseguida por John Murillo tras un pase de Osorio.

3. Zamora: Edward Ibarbo, Ángel Faría, Moisés Galezo, Edwin Peraza (Yordani Abreu, 84′), Luis Ovalle, Luis Vargas, Arles Flores, John Murillo, Yordan Osorio, Santiago Bello (Pierre Pluchino, 69′), Gustavo Páez (Ricardo Clarke, 81′). DT: Julio Quintero.

0. Atlético Venezuela: Daniel Valdés, Guillermo Ramírez, Daniel Mustafá, Guillermo Octavio, Jhonny González, Yeferson Velasco (Héctor Pérez, 58′), Diego Valdés, Francisco Parra (Alexander Molina, 71′), Anthony Uribe (Daniel Febles, 79′), Rubén Arocha, Leonardo Carboni. DT: José Hernández.

Goles: Zamora: Edwin Peraza (32′), Yordan Osorio (77′), John Murillo (90+1′).

Árbitro: José Argote (Zulia).

Amonestados: Zamora: Flores – Atlético Venezuela: Diego Valdés, Mustafá, González.

Estadio: La Carolina, Barinas.