Ya son 6 goles de ‘Salo’ con el Zenit (Video)

El FC Zenit sigue líder de la Súper Liga y mantiene la distancia de un punto sobre el Lokomotiv de Moscú, tras el empate 1-1 alcanzado este domingo en la capital rusa donde Salomón Rondón volvió a dar muestras de buen fútbol con el gol anotado.

Sobre los 34 minutos, Danny filtró un pase largo a Oleg Shatov que fue intervenido por el defensor Ján Ďurica, sin embargo, el rechace alcanzó al vinotinto, quien bajó de pecho y golpeó de derecha el esférico sin encontrar obstrucción de la zaga rojiverde para marcar el 0-1.

El cancerbero azul, Yury Lodiyin, no pudo embolsar un centro, y en el despeje estuvo atento Sergey Tkachev que igualó las acciones en el Estadio Lokomotiv. El marcador no se movió más.

Las 60 unidades le permite amarrar el puesto a Liga de Campeones a falta de dos fechas por disputar. La primera será ante el Dínamo de Moscú, cuarto, mientras que en la última cerrará fuera de casa frente al Ruban Krasnodar, séptimo.

Por: Caro Mejías