Venezuela eliminada del Mundial de futsal en cerrado duelo ante Marruecos

Las selección de fútbol sala de Marruecos se clasificó este miércoles para cuartos al vencer a la de Venezuela, en los octavos de final del Mundial de Lituania.

Marruecos venció en un partido de lo más igualado ante el conjunto sudamericano por resultado de 2-3.

Los primeros diez minutos fueron frenéticos con muchas ocasiones y tres goles: dos goles de El Mesrar por lado marroquí (min. 2 y 7); mientras que Jesús Viamonte estableció el momentáneo 1-1 en el minuto 7.

En la reanudación, El Mesrar nuevamente anotó para rubricar su triplete goleador de la tarde (min.31). A partir de ese momento, Marruecos esperó atrás a Venezuela para salir en velocidad a la contra en superioridad numérica.

El equipo sudamericano, que participaba en su primera cita mundialista, obtuvo premio a tanto empuje con el gol de Milton Francia que supuso el definitivo 2-3 (min.33).

Venezuela dispuso de alguna ocasión con portero-jugador para establecer el empate y forzar una agónica prórroga, pero la selección vinotinto no estuvo acertada de cara a la portería marroquí y sucumbió ante la experiencia de Marruecos.

La selección africana se mediará en cuartos al vencedor del choque entre Brasil, pentacampeona mundial, y la siempre correosa Japón.