Táchira a un paso del octogonal tras vencer en el clásico al Caracas (Fotos)

El clásico nacional se decantó a favor del Deportivo Táchira, que superó 2-0 al Caracas FC, se mantuvo puntero del torneo Apertura y está cada vez más cerca de garantizarse un puesto en el octogonal final.

En una primera mitad en la que fue más claro en su propuesta, el elenco aurinegro se colocó adelante en el marcador con un tiro libre ejecutado por el paraguayo Víctor Aquino en el minuto 29.

La tibia reacción del cuadro rojo no inquietó auténticamente al local que, ante más de 27 mil espectadores en el estadio Pueblo Nuevo de San Cristóbal, manejó el duelo en la segunda etapa y anotó el tanto definitivo con un cabezazo del colombiano Yuber Mosquera tras un centro desde la izquierda de Rohel Briceño en el minuto 89.

Táchira alcanzó 28 puntos en lo más alto de la clasificación, mientras que Caracas continuó fuera de la zona que da acceso a la ronda final, con 13 unidades aunque un partido menos.