Rondón anotó en el triunfo del CSKA Moscú

El CSKA Moscú, con un tanto del venezolano José Salomón Rondón, volvió a saborear la victoria tras dos derrotas seguidas al imponerse en el campo del Tambov 1-2, lo que le mantiene en los puestos europeos y con opciones de entrar en la Liga de Campeones.

El encuentro, disputado en el Mordovia Arena de Saransk ante 7.540 espectadores, estuvo caracterizado por los penales. Hubo cuatro.

Con el primero Artem Arkhipov adelantó al cuadro local  (m.16), el croata Nikola Vlasic (m.26) y Rondón (m.52) firmaron la remontada de pena máxima y el balcánico (m.64) falló otro en el minuto 64.

El equipo que dirige el croata Ivica Olic es cuarto empatado con el tercero, el Lokomotiv Moscú, a cinco puntos del líder, el Zenit San Petersburgo.