Rayo Zuliano perdió 1-5 ante Athletico Paranaense

Rayo Zuliano completó su campaña como local en la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2024 con una derrota 1-5 ante Athletico Paranaense.

El cuadro venezolano fue superado ampliamente por la alineación alterna del brasileño. En la segunda parte consiguió el consuelo de su primer gol en una competición continental.

Rayo resistió hasta el minuto 22, cuando Lucas Esquivel abrió el marcador al aprovechar un rebote de Luis Corredor ante un tiro suyo.

Gonzalo Mastriani liquidó el partido con goles en el 33 y 37. El uruguayo ahora es el segundo artillero en la historia de la Sudamericana.

El tanto del honor para el elenco zuliano llegó con un cabezazo de José Luis Ochoa en el 63. Un hito que fue rápidamente opacado por más anotaciones de la visita.

Lucas Di Yorio marcó de penal en el 75. Felipinho consiguió el quinto en el 81.

Rayo Zuliano quedó eliminado de la competición a falta de dos partidos, en los que cumplirá el calendario con viajes a Paraguay y Uruguay.