Pyunik de Zambrano y González avanzó en la Champions

La suerte de los equipos de los venezolanos en la segunda ronda de clasificación de la UEFA Champions League fue dispar, ya que el Pyunik armenio pasó de fase pero no el AEK Larnaca chipriota.

Renzo Zambrano jugó 77 minutos y Alexander González ingresó en el 67, en el triunfo de visita 1-4 del campeón armenio ante el Dudelange luxemburgués.

Con un global de 4-2 se aseguró un lugar en la tercera ronda, en la que se enfrentará al Estrella Roja serbio a partir de la próxima semana.

Roberto Rosales disputó 88 minutos y fue amonestado en el 77, mientras que José Romo entró en el minuto 90, en el empate 1-1 del AEK ante el Midtjylland danés, que tras los 120 minutos (global 2-2) se definió en penales a favor de la visita.

Romo anotó uno de los cobros en la tanda para el conjunto chipriota que fue derrotado 3-4, por lo que ahora pasará a disputar la tercera ronda de clasificación de la UEFA Europa League, en la que se medirá al Partizan serbio.