Puerto Cabello perdió de visita ante Tigre

Academia Puerto Cabello acumuló su quinta derrota en la fase de grupos de la Copa Sudamericana, al caer 2-1 en Argentina ante Tigre.

El cuadro sureño impuso condiciones desde temprano y abrió el marcador en el minuto 16, con un cabezazo de Brian Luciatti.

Con la ventaja, Tigre no paró de atacar. Luis Romero fue un factor decisivo para que la ventaja no aumentase a favor del local, con varias intervenciones en su arco.

En la segunda parte, el elenco argentino le dio más chance de jugar a Puerto Cabello. Sin embargo, en un contragolpe en el 56 amplió la cuenta, con una definición en el área del paraguayo Blas Armoa.

En el 90+6, el conjunto fortinero decoró el resultado, con un penal ejecutado por Danny Pérez. El gol fue el primer del elenco carabobeño en el grupo D, del que es colista sin puntos tras cinco fechas.