Puerto Cabello perdió contra Tolima su primer partido del año

La racha de triunfos de Academia Puerto Cabello terminó en su estreno en la fase de grupos de la Copa Sudamericana, con un 0-2 en Valencia ante Deportes Tolima.

El actual puntero de la Liga Futve, que venía de 9 victorias al hilo, tuvo un inicio desconectado, por lo que el conjunto colombiano tuvo ocasiones para abrir la cuenta, que no aprovechó de una vez.

Sí lo hizo en el minuto 45+5, cuando el portero Luis Romero dejó un rebote en el área que Diego Herazo cambió por gol.

En la segunda parte, la lluvia acompañó el encuentro. Puerto Cabello tuvo tímida reacción, que fue trastocada por el segundo gol pijao, un cobro de penal de Yeison Guzmán en el 56.

En los últimos minutos, el cuadro fortinero tuvo ocasiones para descontar por medio del panameño Alfredo Stephens. Sin embargo, el resultado no se alteró y su equipo comparte la zona baja del grupo junto a Tigre.