Academia Puerto Cabello completó la Sudamericana sin puntos

Academia Puerto Cabello perdió su sexto partido en la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2023, al ceder 3-1 ante el Deportes Tolima colombiano.

El actual puntero del fútbol venezolano al igual que su rival ya estaban eliminados de antemano, por lo que el compromiso les sirvió para poner a prueba sus ideas para sus campeonatos nacionales.

Yeison Guzmán puso adelante al local en el minuto 3. Facundo Boné en el 27 y Diego Herazo con una vistosa definición de media distancia en el 43, encarrilaron el triunfo del vinotinto y oro.

Puerto Cabello consiguió el que fue apenas su segundo gol en la instancia de grupos en el 45+1, por medio de Richard Figueroa.

En la segunda parte, Noel Sanvicente le dio minutos a varios jóvenes del plantel carabobeño y su equipo logró inquietar el arco tolimense en los minutos finales.

El cuadro costero quedó último en el grupo D, sin puntos. A falta de que se completen otras llaves entre miércoles y jueves, está en riesgo de ser el de peor registro entre los 32 participantes en la actual instancia de la Copa.