Puerto Cabello cayó por segunda vez en la Sudamericana

En un partido jugado bajo un torrencial aguacero, Academia Puerto Cabello perdió 2-0 en el Morumbi ante el Sao Paulo brasileño.

El cuadro venezolano resistió ante un irresoluto elenco paulista y por momento intentó atacar, hasta que en los minutos finales claudicó ante los embates del conjunto local.

En la primera parte hubo imprecisiones de lado y lado, con Luciano como el más activo en el tricolor. Al punto de que al llegar el descanso los aficionados presentes silbaron al Sao Paulo.

Puerto Cabello fue cediendo durante la segunda etapa, pese a que a su rival le costaba ser más claro con el balón. El ingreso del argentino Jonathan Calleri le dio un mejor aire al cuadro de Rogério Ceni.

Poco después de un tiro de Lucas Beraldo que dio en el palo, se abrió el marcador. En el minuto 86, Calleri habilitó a Marcos Paulo, quien batió a Luis Romero.

En el 88, una rápida jugada colectiva paulista se completó con la definición del segundo gol de Michel Araújo.

Con la derrota, Puerto Cabello, puntero invicto del torneo venezolano, está sin puntos tras dos encuentros en el grupo D de la Sudamericana.