Petare saca un punto ante Atlético Venezuela

Deportivo Petare disputó la penúltima jornada del Torneo Apertura ante Atlético Venezuela en el Estadio Brígido Iriarte y consiguió un empate a un gol ante Atlético Venezuela. Por los nacionales el tanto fue obra de Anthony Uribe al minuto 78, mientras que por los parroquiales sería Mauricio Mendoza al 84′ el encargado de firmar la igualdad en el marcador.

El conjunto dirigido por Manuel Plasencia tuvo consigo la mayor cantidad de oportunidades para liquidar el partido ante los nacionales. Al minuto 10, Wuiswell Isea con Jesús Quintero se juntaron para entregarle un pase de lujo a Mauricio Mendoza pero Javier Toyo se anticipó al delantero del equipo petareño y logró conservar el esférico para tranquilidad de los suyos.

Siete minutos después, tiro de esquina cobrado por Wuiswell Isea directo al centro del área chica y Javier González logró cabecear pero el balón se estrelló en la esquina del poste y salió por la última línea de la cancha. En la fracción 25′ del cotejo, Leandro Ezquerra intentó sorprender desde larga distancia a Geancarlos Martínez sin lograrlo, dado que terminó mandando la pelota al estacionamiento del recinto de El Paraíso.

Otra clara del Petare llegó cuando al minuto 37, Félix Cásseres logró desmarcarse de dos rivales y arrastrar la marca para conectarse con Jesús Quintero en el área. El ‘Piojo’ intentó rematar pero Rafael Mea Vitali apoyó a Toyo para mantener el arco en cero durante la primera mitad.

Descanso. Atlético Venezuela 0-0 Deportivo Petare.

En el segundo tiempo, Deportivo Petare comenzó a generar aún más peligro con un Félix Cásseres desinhibido e irreverente que en par de oportunidades terminó centrando balones para que Ricardo Andreutti al minuto 50 y Jesús Quintero al 67’ buscaran romper la paridad sin lograrlo en ese momento. Sería en el 78’, cuando Anthony Uribe aprovecharía un balón rifado para mandarla a guardar sin pensarlo mucho y adelantar a los pupilos de José Hernández en el Brígido Iriarte.

Mauricio Mendoza tenía otros planes para el partido. Cuando el reloj indicaba que se jugaba el minuto 84’ encaró en solitario a la defensa local y con un soberbio remate fusil{o a Javier Toyo para poner el 1-1 definitivo entre Atlético Venezuela y Deportivo Petare.

Deportivo Petare Vs. Atlético Venezuela

Atlético Venezuela (1): Javier Toyo; René Flores, Rafael Mea Vitali ©, Guillermo Octavio, Leo Bautista; Héctor Pérez, Gianfranco Di Julio, Homero Calderón* (Sebastián Contreras 65’), Leandro Ezquerra; Christian Cásseres (Anthony Uribe 74’), Juan José Morales. (*Sub20) DT. José Hernández.

Deportivo Petare (1): Geancarlos Martínez; Juan Pablo Villarroel, Javier González, Juan Pablo Péndola, Alejandro Valldeperas (Heiber Díaz 81’); Ricardo Andreutti, Francisco Aristeguieta (Alain Giroletti 74’); Jesús Quintero, Wuiswell Isea, Félix Cásseres (Michael Covea); Mauricio Mendoza. DT. Manuel Plasencia.

Goles: 1-0 Anthony Uribe (78’); 1-1 Mauricio Mendoza (84’).
Amonestados: Ricardo Andreutti (15’), Wuiswell Isea (27’), Félix Cásseres (72’) (PETARE); Juan José Morales (58’), René Flores (75’), Rafael Mea Vitali (82’) (ATL. VZLA).
Expulsados: No hubo.
Árbitro: Adrián Cabello (BOLÍVAR)
Estadio: Brígido Iriarte (CARACAS)