Pérez Greco: “El equipo abajo en el marcador no decayó”

El Deportivo Táchira fue uno de los ganadores en la primera fecha de la Fase Final, tras remontar en casa ante el Monagas SC.

El equipo hizo un gran partido. Aunque estuvo abajo en el marcador no decayó, sino que sacó la jerarquía y el juego para empatar y ganar como lo hicimos“, repasó el atacante Edgar Pérez Greco, en declaraciones difundidas por el cuadro aurinegro.

Táchira recibió un gol tempranero pero en la propia primera mitad remontó el marcador y en la segunda parte amplió la cuenta para imponerse 3-1, en un compromiso que representó el regreso de la afición a Pueblo Nuevo.

El ambiente con ellos fue único, espectacular, algo que se vive solo en Pueblo Nuevo“, dijo el capitán tachirense.

Me llena de mucho orgullo y satisfacción el cariño y el reconocimiento de la gente, e incrementa mi compromiso con la institución“, agregó Pérez Greco.

Con tres puntos en su casillero, Táchira tendrá una gira por la capital, ya que el miércoles visitará al Deportivo La Guaira y el domingo al Caracas FC.